年關將近,Tt eSPORTS中區聯盟挑戰賽,也在1月30日舉辦了今年的最後一場SFONLINE的比賽。

本日比賽場地為台中縣國光路上的豐原駭客。


<位於台中縣國光路上的豐原駭客>

Tt eSPORTS中區聯盟挑戰賽,1-30日正式開始

首先ㄧ開始由新加入的隊伍台中SOYA 對上巴斯光聯代表隊。比賽地圖為阿富汗。在外面冷颼颼的天氣狂襲路上的行人的時候,豐原駭客內正上演一場火熱的戰術演變對抗戰,由巴斯光聯先攻的開場比賽開始了。


<台中 SOYA的選手們,比賽時選手們都極度關心其他隊友的表現狀況>


<巴斯光聯:繼昨天失利未能拿下冠軍後,今天的表現狀況會如何呢?>


<最後在:阿富汗這張地圖由巴斯光聯擊敗SOYA以7:4獲勝>

第二場比賽由1314對上英雄網戰,在昨天拿下冠軍後1314表示很有信心在拿下一場的冠軍,更是將目標訂下2011年度的冠軍也要一併全部拿下。


<比賽的地圖為火車,在這場地圖1314選手們的表現相當的可圈可點。>


<英雄網戰依然未能夠擊敗目前位於最高積分的1314代表隊,但是盡力比拼的氣勢,讓人不敢小看>


<最後在火車這場地圖由1314代表隊的選手們以7:1擊敗了英雄網戰>

今日的冠亞軍,依舊由1314對上巴斯光聯,在命運交叉道上,誰能拿下最後的冠軍寶座。


<1314以良好的團隊默契,迅速的擊敗了巴斯光聯代表隊,又再度拿下了今天的冠軍最後以7:2擊敗巴斯光聯>


<冠軍隊伍:1314代表隊,由來自台北的Tt曜越科技行銷企劃威廉為我們頒發今天的冠軍錦旗>

頒發獎狀完畢,接下來就是本日的挑戰賽,本日挑戰隊伍:LonelyBrave

在過年前,大家都很忙碌的時刻。除店代表隊成員必到的例行性比賽外,也很感謝特別來參加的挑戰隊成員們。
今天LonelyBrave挑戰的隊伍為SOYA,比賽在衛星這張地圖開始了,一開始LonelyBrave的快攻下很快的SOYA的選手馬上就都看到黑頻(微軟抓盜版嗎),本日挑戰隊來勢洶洶與SOYA打的不相上下。


<最後LonelyBrave戰勝SOYA比數5:3>


<LonelyBrave挑戰成功獲得了兩千元的獎金,以及樂透槍>

Tt eSPORTS中區聯盟挑戰賽,在過年前也特別舉辦一場紅白大對抗,將現場所有店代表隊成員分成了紅隊與白隊,將要進行一場搶30勝的激烈對抗賽,以下就是紅白隊的成員名單:


<對面有狙擊,ㄧ支狙、ㄧ支狙,是白金PSG狙還是PSG,到底是什麼狙,原來有狙變沒狙,神狙被人狙。                 1314--狙擊手小黃語錄>


<紅白大對抗選手們分組中>


<紅隊的英雄網戰-DUKE>


<分組對抗,圖中分別有1314、巴斯光聯、英雄網戰>


<討論戰術中,從來沒有配合過的組合如何在戰場上獲勝呢!大家請期待>


<最後以30:29一分險勝的白隊選手們>


<紅隊的選手們,大家新年快樂>

創作者介紹

SF ONLINE中區聯盟

SF中區聯盟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()