聯盟公告

Pic20101028174356639.jpg  

目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「D.Novus Aetas」初試諦聲,一嗚驚人!今年首次舉辦的「SF中區聯盟網咖店家代表隊伍選拔賽」9月11日的賽事中,「D.Novus Aetas」一出手即奪下當日冠軍!對於這隻神祕的業餘隊伍,我們有著諸多的好奇,藉著蜘蛛爆報的專訪,我們將貼近「D.Novus Aetas」,實地了解這支黑馬隊伍的秘辛。

SF中區聯盟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

結束前一天的激戰,SF中區聯盟馬不停蹄,將戰線從大里拉回台中1314網咖。還不到10點,報名的人早已將網咖現場擠個水洩不通。本次比賽獲得冠、亞軍的兩隊,將有機會成為中區網咖代表隊,參加九月二十五號開始,為期三個月的比賽,每場總獎金達到兩萬元之譜!

SF中區聯盟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論